産婦人科・小児科 母乳が出ないのでミルクで育ててますが昨日から胸が張ります。産後2ヶ… 母乳が出ないので ミルクで育ててますが 昨日から胸が張ります。 産後2ヶ月で生理がきて 次の生理が12日ほど遅れて来てません でも生理不順になると言うのは知っているので 放置してます。 体温が高く胸の張りから やっと生理が来ると言うことでしょうか?… ちなみに、6/30に仲良し一度だけしました。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り ミルク 仲良し 産後 体温 母乳が出ない ママり(3歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 避妊してないなら妊娠検査薬してみた方がいいと思いますよ! 私も産後2ヶ月から生理きましたがとくに生理不順にはなりませんでした。生理不順と決めつけない方がいいかと… 7月21日 ママり なるほど…😣 あと一週間経ってこなくて まだ胸が張ってたら してみます☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
なるほど…😣
あと一週間経ってこなくて
まだ胸が張ってたら
してみます☺️