沖縄の皆さん台風でお休みだよーって方はお子さんと何しますか〜😭このまま四連休突入でもう暇すぎて🥲
沖縄の皆さん
台風でお休みだよーって方は
お子さんと何しますか〜😭
このまま四連休突入でもう暇すぎて🥲
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント
はらぺこあおむし
台風どころか子供の熱で今週出勤全滅してます(TДT)暇を通り越して辛いです
職場の上司にも『あいえなぁー』( ̄▽ ̄;)💦と心を聞きました
退会ユーザー
なーんも考えてないです😭
おやつがないので一緒に
何か作ろうかなーって考えてるくらいです🤔
はじめてのママリ
うちは、娘が夜中に熱発して今日から連休突入ですー😭
娘も熱だし、連休中はずっと天気悪そうだし、ゆっくり過ごそうかなぁーと思ってるのですが、3歳の息子が元気有り余っているのそういうわけにもいかないよなぁぁぁと、1人ずっと悶々としてます!!笑
そら
私は、出産したばかりなので自宅でのんびりです。上の子はパパと義実家にお泊まり予定ですが、この台風でパパの仕事に変更がありそうで…
どうなることやら。
お泊まりなしなら…下の子を少し預けて、上の子とドライブデートでテイクアウトで美味しいの食べるとかですかねー。
ママリ
暇ですよねーー😭
一緒に料理したり、粘土したりしてます。後は、ベランダに出てシャボン玉とか…暴風なので遠くに飛んで息子は楽しそうにしてました🤣🤣後は困った時のYouTubeですかねぇ😭
はじめてのママリ🔰
息子も金曜日から発熱で保育園ずっと休みでした!!
ほんとに辛いですよね、なにもすることないし外にも出れないし🥲
はらぺこあおむし
子供は熱あるくせにテレビみてダンスする気力あるのでほとんどテレビばかりです
はらぺこあおむし
病院でも言われましたが最近、急な熱の上がり下がりをする子供がいろんな保育園で増えてるみたいです
働く母からしたら困りますよね
うちは次男が(金)保育園お迎え後から熱があって治ってきたと思えば次は長女に同じ症状でてしまいました。