コメント
にこ
最近はほとんど行ってません😨そのかわりに水遊びや近所にあるモールをウロウロしたりしてます😂
にこ
最近はほとんど行ってません😨そのかわりに水遊びや近所にあるモールをウロウロしたりしてます😂
「公園」に関する質問
小学生の兄弟、姉妹で、仲悪いって家庭ありませんか? 相談です。 うちは、5年兄が2年妹のことを嫌ってます。 特別に理由あるわけでないようなんですが、単に 妹いる人が周りにいないから妹って存在が恥ずかしいような…
吐き出しです。 同じような経験がある方はお子さんにどのように声をかけたか、どのような対応をしたか教えてください。 うちの子(4歳女児)は公園などに行くと積極的に周りの子へ「一緒に遊ぼう」と声をかけます。 私的に…
夏休みの愚痴です。 休みの日毎日のように1日出かけたいです。 子どもと家にいるのが苦手です。。。 2歳男の子と9歳女子です。 2歳との戦いごっこは痛いし、レゴとかやっててもすぐ飽きます。 YouTubeばっかになりま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑くて公園行くのも億劫になりますよね😵💫
この暑さ室内でウロウロした方がまだいいですよね!