コメント

たま
このかんじだと男の子なんですかね?そういう、我が家は一人目から男の子狙いでも姉妹です。
たま
このかんじだと男の子なんですかね?そういう、我が家は一人目から男の子狙いでも姉妹です。
「陽性」に関する質問
妊娠12週なのですが、来週NIPTをヒロクリニックで予約しました。一般的にNIPT受ける方は13、18、21番染色体を調べる方が多いかなとは思うのですが、21番だけのプランを検討しています。 本当は最低でも3つ調べるプランに…
人工授精後のHCG注射について 人工授精後にHCG注射を打ちました。そのあと帰宅し(お昼頃)排卵検査薬をしたのですが陰性でした。 排卵確認をしたくて夜も排卵検査薬をしたのですがいきなり強陽性になりました! HCG注…
フライング検査になります。 生理六日前フライング検査をしてみたのですが 時間内に薄ら線がでてきました。 これは陽性の可能性は高いでしょうか?? 陽性なら嬉しいなと思うのですがフライングで反応あった方どれくらい…
妊活人気の質問ランキング
なーし
今日の夜だと男の子の確率が高いですかね?
授かり物ですからなかなか思うようには行きませんよね(^^)