コメント

優しい麦茶
嫌ですね!
そんなこと一度もなかったです!

2児ママ
すごい嫌ですね!
なんのためのカーテンなのか😅
そんなことされたことないです
-
はじめてのママリ🔰
カーテン開けられるのは2.3回ありました。下半身丸出しなのて嫌ですよね😨ありがとうございます。
- 7月20日

のんちゃん
されたことないです。気持ち悪すぎ…看護師さん周りにいました??病院変えたいですね🤮
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり気持ち悪いですよね😨病院変えたくて、でも今更転院したいって言いづらくて😨
皆さんの意見聞くとやはりありえない事なので転院します!- 7月20日

しょこちゃ🔰
あり得ないと思いました…
どうしてそんな事したのか疑問ですね😞
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあり得ないですよね…思い出すだけでも気持ち悪いです。
- 7月20日

𝚖𝚒𝚒
普通ではないと思います。
私なら病院変えます。
-
はじめてのママリ🔰
皆さんの意見を見て、転院する決心がつきました!!
- 7月20日

hhsk◎
いや、ありえないです😱😱😱😱
看護師さんですら、下着脱いだあとはカーテンあけて話さないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
カーテンから先生の顔がピョコっと出てきた時にはさすがに、えっ⁉️となりました笑
転院します😱ありがとうございます!- 7月20日

退会ユーザー
無理!!!😭
私だったら病院変えます!
-
はじめてのママリ🔰
病院変えることにします😣
自分の勘違いで、他にも同じような方がいたら我慢しようと思ってました。- 7月20日

退会ユーザー
そんなことされたこと一度もないです。。。
カーテン開けられるなんてこともないですし、内心の部屋で会話することもないです。(さらっと内診の結果言われるだけ)
細かいことは終わってから診察室で話します。。
嫌ですね、😭
-
はじめてのママリ🔰
カーテンはまだ我慢できたとしても、がっつりふともも触ってたので気持ち悪くて😨すごく嫌でした。
- 7月20日

ままり
先生と内診のモニターをみて話す時はカーテン開ける事はあります。(女の先生でカーテンをあける時は一言あります)
太ももに手を置かれた事はないです。気持ち悪くてゾッとします😨
はじめてのママリ🔰
ですよね。。上の子を産んだ病院では、太ももを触られた事なんて一度もなかったので気持ち悪っ!と思ってしまいました。。
優しい麦茶
私なら病院変えますね💦