※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
由紀🔰
妊活

7月20日に3回目の人工授精を受けました。排卵時期と勤務が合わず、勤務を変更してタイミングを合わせました。今日は夜勤ですが、妊娠の可能性を祈っています。排卵直前の人工授精で、成功率が高いか不安です。過去の成功例や経験者の情報が知りたいです。

7月20日に3回目の人工授精をしてきました。
看護師をしておりまして…今までは勤務表に合わせてクリニックに通ってましたが、
今周期は排卵時期と勤務が全く合わず…💦
申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、可能な限りで勤務を変更してもらい、バッチリのタイミングで人工授精を受けることができました。
そんな人工授精当日の今日は夜勤ですが💦
3回目までには約8割が妊娠に至るとのことですが、どうか私もその中に入れますようにと願うばかりです( ・ ・̥ )
3度目の正直になるのか、二度あることは三度あるのか…💦
過去2回は排卵直後の人工授精、今回はどうやら直前での人工授精だったようです。
どちらのタイミングの方が確率が少しでも高まるんでしょう…
3回目までに妊娠に至った方はどのくらいおられるんでしょうか💦
全くの素人ではないですが、自分のこととなるといくら看護師をしていても不安なことばかりで( .. )

コメント

maaa

3回目の人工授精で妊娠しました。

1回目排卵直前、2回目排卵後、3回目人工授精後…2日後ぐらいで排卵しました✋

どうか妊娠していますように🥺

• 由紀🔰

由紀🔰

お答え頂いてありがとうございます😊
    3回目での妊娠…私も同じようになればいいな〜😂💦

• 7月20日