夏に保冷マグか水筒か迷っています。1歳7ヶ月の娘はコップを使っていますが、外出時は保冷マグを持参。保冷マグや水筒の利点や失敗談を教えてください。
この夏買うのに保冷マグか水筒か迷っています。
1歳7ヶ月の娘がいます。家にいる時は、水分は両側に持ち手のついたコップを使用しており、出かけるときはリッチェルの飲み口がコップタイプのマグを持ち歩いています。
かなり暑くなってきたので、保冷機能のついたものを購入しようと思っているのですが、種類がたくさんあり迷っています。
コップを普段使われているお子さんは、外出時どんなもので水分補給されていますか?
保冷マグまたは水筒を使っていて良かった点や失敗した点など、どんなご意見でも構いませんので、是非お聞かせください🙇♀️🙇♀️
- ちい(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
KINTOのプレイタンブラー使ってます💖✨
ストローで飲むこともできますし、コップのように傾けて飲むこともできるみたいです🌼
保冷機能のある水筒なので少し重いようで、一人で持って飲むのは手が滑って失敗してることもあります。
でも個人的には洗いやすいし見た目も可愛いので買って良かったです〜!
ちい
プレイタンブラー全く知りませんでした!教えてくださりありがとうございます!!✨
ネットで見てみましたが機能性もデザインもとても良さそうですね☺️もしも子どもが気に入らなくても、私が使えそうです💕