妊娠・出産 胎盤の位置や胎児の大きさ、性別について気になる方がいます。ラムジーメゾットに関心があり、予定日が未確定で不安です。女の子が続いているため男の子を心配しています。未完成な胎盤についても理解しています。 胎盤がどこについてるか分かる方いますか? この大きさだと9w4dくらいで間違いないですかね、、 ラムジーメゾットというのが気になって、、 予定日もまだ確定もらえてないので不安です 女の子続きなので男の子がほしくて気になってしまいました まだ胎盤が未完成なのも分かってます、、 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 妊娠9週目 予定日 9w4d 胎盤 女の子 男の子 はじめてのままり(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 右側に胎盤があるような、、 なので、女の子に1票です! 違ってたらすみません(;_;) ちなみに私の時は 左側にあるって言われて 男の子でした これですかね、! 7月20日 はじめてのままり 大変申し訳ありません。 下の方にコメントしてしまいました。。 この写真も右側ですかね?、 どれが胎盤か全くわからなくて、、 7月20日 ママリ 全然大丈夫です🙇♀️ この写真だと、素人目の私が見ると左に見えました😂 スクショさせていただきました写真は削除しますので ご安心ください🙌🏻! 7月20日 ママリ これにも見えてきました(;_;) 曖昧でごめんなさい(ToT) 黒っぽく映るのが胎盤らしいです!! 7月20日 はじめてのままり 黒っぽく映るのですね😭 ご丁寧にありがとうございます!! 確かに、右にありそうな気がします😭 私の写真は左側には黒いものは全く見えないので右側についてますね😭😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
大変申し訳ありません。
下の方にコメントしてしまいました。。
この写真も右側ですかね?、
どれが胎盤か全くわからなくて、、
ママリ
全然大丈夫です🙇♀️
この写真だと、素人目の私が見ると左に見えました😂
スクショさせていただきました写真は削除しますので
ご安心ください🙌🏻!
ママリ
これにも見えてきました(;_;)
曖昧でごめんなさい(ToT)
黒っぽく映るのが胎盤らしいです!!
はじめてのままり
黒っぽく映るのですね😭
ご丁寧にありがとうございます!!
確かに、右にありそうな気がします😭
私の写真は左側には黒いものは全く見えないので右側についてますね😭😭