ココロ・悩み 生きることが怖いです。家族や親族が亡くなったり病気になったりしたらどうしようと不安です。この不安から解放されたい気持ちです。同じような感情を持っている方はいますか? 生きてるのが怖いです 当たり前のことなのですが、今後家族親族誰かが死んだり病気になったりしたらどうしようって 自分がどうなろうがどうでもいいのですが 正直この不安感から解放されるならいなくなりたいのですが こんな気持ちになった方いませんか 全てが不安で全てが怖くて 早く自分の寿命来ないかなって思ってしまいます、、 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 家族 親族 ママリ(3歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですか?? 同じ...とゆっていいのか、生きてるのが怖いとまではいかないですが考えは同じで、周りの人が死ぬの見るのは怖い、悲しい、辛いからそれなら私が先に死にたいとはおもってます!!! 7月20日 ママリ みんな通る道だし、不安は大きい小さいにせよみんな抱えているものだと思うのですが、、 周りの人の死って怖いですよね、、 7月20日
ママリ
みんな通る道だし、不安は大きい小さいにせよみんな抱えているものだと思うのですが、、
周りの人の死って怖いですよね、、