その他の疑問 市役所から「育休延長出来ますか?」と電話がありました…出来るか出来な… 市役所から「育休延長出来ますか?」と電話がありました… 出来るか出来ないかの質問だけでした… 「出来ると思うけど会社からは早く復帰してほしいと言われている」と伝えました(><) 復帰したいのとまだ育休中でありたいのと半々の気持ちですが、これは間違いなく落ちましたよね?🥲🥲笑 まずこんな電話あるものなんですか⁈笑 10月入所希望ですがもう合否発表された気分です🤣 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 会社 復帰 育休延長 Rina(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 提出した書類に記入漏れがあったとかじゃなくてですか?! そんなようなレ点チェックする質問欄がうちのところはありましたよ‼️ 7月20日 Rina コメントありがとうございます😭🙏 そのような項目はなかったです…謎です😔 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rina
コメントありがとうございます😭🙏
そのような項目はなかったです…謎です😔