RRmama
うちの子もそうですが途中で次のページにしたらそのまま次のページの頭から読んでます!

いくみ
めくらせてあげていいと思います😊
そういう楽しみ方もあると思います😊

ママリ
保育士さんから聞きました(^^)
大人のように1ページから順番に見なければいけないというのは、子供にはしなくて良いそうです☺️
子供が好きなようにめくったり、好きなページを繰り返し読んであげて問題ないそうですよ😊✨
RRmama
うちの子もそうですが途中で次のページにしたらそのまま次のページの頭から読んでます!
いくみ
めくらせてあげていいと思います😊
そういう楽しみ方もあると思います😊
ママリ
保育士さんから聞きました(^^)
大人のように1ページから順番に見なければいけないというのは、子供にはしなくて良いそうです☺️
子供が好きなようにめくったり、好きなページを繰り返し読んであげて問題ないそうですよ😊✨
「2歳」に関する質問
真剣に悩んでいます😭 アドバイスやお力添えをいただけると嬉しいです。 もうすぐ3歳になる息子がいます。 今まで集団保育に通ったことがありませんでした。 今月から幼稚園の2歳クラスに通い始めて、 今日集団生活を見…
明日真ん中の子のランドセル見に行く予定だったのですが まさかの定休日で、 もう1箇所でしかきめてないので わたしの両親と相談し土曜日にいくことになりました。 保育お休みと言ってしまってるし、、 せっかくなので近…
2歳の誕生日プレゼントを義家族からリクエストする場合、いくらくらいのものをリクエストしますか? 今おもちゃ高いから5000円くらいだとどうしようか悩んでいて、現金ではなく物であげたいみたいで💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント