RRmama
うちの子もそうですが途中で次のページにしたらそのまま次のページの頭から読んでます!

いくみ
めくらせてあげていいと思います😊
そういう楽しみ方もあると思います😊

ママリ
保育士さんから聞きました(^^)
大人のように1ページから順番に見なければいけないというのは、子供にはしなくて良いそうです☺️
子供が好きなようにめくったり、好きなページを繰り返し読んであげて問題ないそうですよ😊✨
RRmama
うちの子もそうですが途中で次のページにしたらそのまま次のページの頭から読んでます!
いくみ
めくらせてあげていいと思います😊
そういう楽しみ方もあると思います😊
ママリ
保育士さんから聞きました(^^)
大人のように1ページから順番に見なければいけないというのは、子供にはしなくて良いそうです☺️
子供が好きなようにめくったり、好きなページを繰り返し読んであげて問題ないそうですよ😊✨
「幼稚園」に関する質問
どんぐりの帽子?の部分って虫とか出ますか?😱 普段、家ではあまり外遊びしないし 間違ってもどんぐりとか何か持ち帰るのは無しで 家にこうゆうの入れたことないんですが 今日、幼稚園で拾ったらしく先生が袋に入れてく…
年長さん、小学生ママさんに質問です🙋♀️ 今、第一子の年長の子がいるんですけど 来年小学校にあがって親から離れて 子供が歩いて自分で登校ってのが 心配すぎていまいち想像がつきません😭 年少で幼稚園預けるときも 今…
幼稚園のお迎え行ったら 「マック買って帰りたい!」と言ってたんですが 途中で寝ちゃいました😂😂(笑) 皆さんなら買って帰りますか? それとも起きて忘れてるようならスルー?(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント