RRmama
うちの子もそうですが途中で次のページにしたらそのまま次のページの頭から読んでます!
みいな
めくらせてあげていいと思います😊
そういう楽しみ方もあると思います😊
ママリ
保育士さんから聞きました(^^)
大人のように1ページから順番に見なければいけないというのは、子供にはしなくて良いそうです☺️
子供が好きなようにめくったり、好きなページを繰り返し読んであげて問題ないそうですよ😊✨
RRmama
うちの子もそうですが途中で次のページにしたらそのまま次のページの頭から読んでます!
みいな
めくらせてあげていいと思います😊
そういう楽しみ方もあると思います😊
ママリ
保育士さんから聞きました(^^)
大人のように1ページから順番に見なければいけないというのは、子供にはしなくて良いそうです☺️
子供が好きなようにめくったり、好きなページを繰り返し読んであげて問題ないそうですよ😊✨
「幼稚園」に関する質問
2歳だと、まだ「仲良しのお友達」「好きなお友達」というのはないですか? 昨年の5月から認可外(幼稚園の1歳児クラス)に通っています。息子はあまり人懐っこいタイプではなく心を開くのに時間がかかる子で、去年の秋くら…
シールブームこわいです😭 この前子どもがボンボンドロップシール持って帰ってきてよく見ると封筒の宛名が違ったので返すように伝えてきちんとお友達に間違えてるよと言えたようです。 ボンボンドロップめっちゃ高いのわ…
4月から幼稚園に行きます。年少さんのお子さん、水筒はステンレスの直飲みタイプを使っていますか?それともプラスチックでしょうか? 直飲みタイプは持っていないので購入するのですが、 ステンレスかプラスチックか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント