コメント
はじめてのママリ🔰
もっぱらロングワンピースです!
今年久しぶりにしまむらいったら安くて可愛かったので4着ほど買いましたよww
いくらちゃん
私も暑いの苦手で今動きやすい涼しげな服探してます笑
お気持ちとてもわかります😂💓
最近これ良いじゃんー!と思ったのは、ユニクロのクレープジャージーテーパードパンツと、ストレートパンツです!動きやすく涼しいです。
セットアップになっていて、ノースリーブが売っているのですが見た目も安そうに見えないし涼しいです。
あとはGUNZEの冷感レギンスパンツが最高です!!!
細身に見えますしピチッとするのに暑苦しくないです。
超動きやすくて3本買いました(ᵔᵕᵔ˶)おすすめです!ユニクロのノースリーブとか、しまむらのビックシルエットTとかに合わせて着てます〜♪
-
いくらちゃん
GUNZE レギンスパンツ
で、検索すると出てきます💓
たまに大型スーパーの婦人服売り場とかにもあります😂- 7月20日
-
はじめてのママリん
商品名と画像までたくさんありがとうございます✨
UNIQLOのはインスタで見て気になっていたのですが、涼しいんですね💡✨
期間限定価格みたいなので、子連れで頑張ってお店見てきます!!
先日、とりあえずイオンで水陸両用のレギンスを買って、オーバーサイズのTシャツを着てみたら快適で良いなと思っていたのですが、その1コーデしかなく洗い替えがないので、オススメのGUNZE絶対買いますね(((o(*゚▽゚*)o)))
とっても参考になりました❤
コメントありがとうございます✨- 7月21日
はじめてのママリん
絶対涼しいと思うのですが、ワンピースのみだと男児2人と公園は厳しそうな気がして…😅
コメントありがとうございます✨