コメント
🦢
誰からもらうかにもよりますよね😳
友達ならなんでも嬉しいし、旦那とかちょっと良いものもらえるならジュエリーやらちょっといい化粧水やら財布やら欲しいです🤣
🦢
誰からもらうかにもよりますよね😳
友達ならなんでも嬉しいし、旦那とかちょっと良いものもらえるならジュエリーやらちょっといい化粧水やら財布やら欲しいです🤣
「その他の疑問」に関する質問
車を買い換えようかと思っていますが 来年に子供産む予定があります でも軽自動車でもいいですかね 子供産むなら普通車買った方が?みたいな意見もあるんですが 軽自動車だと色んな出費も抑えられるし。 軽自動車か普通…
無料の学習プリントで勉強しているお子さんをお持ちの方 市販されている完全準拠の教科書ワークやプリントは購入していますか? 来年度より小学1年生になる子供を持つものです。 我が家の家庭方針で、インターネットで…
先日追突事故に遭い(被害者)車を修理に出していて、代車がレンタカーなんですけど鳥のフンがベットリ付いてます💦 洗車して返すべきですか😂? ガソリンは満タンでって言われたけど洗車とかは何も言われてなくて…レンタカー…
その他の疑問人気の質問ランキング
mii
最近誕生日だった友達に渡したくて…🥺
明日会うことになったので、用意しようかなと思って!
🦢
お友達だったらほんとに気持ちだけでなんでも嬉しいですが、独身、子持ち、妊娠中とかどんな感じですかね?✨
美味しいスィーツもいいし、女子力高い系の子だったら予算にもよりますがコスメ系、化粧ポーチとかちょっといい日焼け止めとかも個人的にはうれしいです😆
mii
子持ちで、毎年3000円くらいでやり取りしてるので、そのくりいかなーと。
一応スイーツは少し用意するつもりで、2000円くらいで何か物が買えればなと思ってます🥺
🦢
スィーツ以外でちょっとしたものなら、私だったらですが、子どももいて忙しいしお風呂の後にサッとつけられるヘアケアのトリートメントとか、いい匂いのボディクリームとかが嬉しいですかねー☺️
mii
なるほどですね😳
明日探しに行ってみます!!
お返事頂きありがとうございました🙇🏻♀️