※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
その他の疑問

30代前半、貰って嬉しい誕生日プレゼントは何ですか?

30代前半、貰って嬉しい誕生日プレゼントは何ですか?

コメント

🦢

誰からもらうかにもよりますよね😳
友達ならなんでも嬉しいし、旦那とかちょっと良いものもらえるならジュエリーやらちょっといい化粧水やら財布やら欲しいです🤣

• mii

mii

最近誕生日だった友達に渡したくて…🥺
    明日会うことになったので、用意しようかなと思って!

• 7月20日
  • 🦢

🦢

お友達だったらほんとに気持ちだけでなんでも嬉しいですが、独身、子持ち、妊娠中とかどんな感じですかね?✨
    美味しいスィーツもいいし、女子力高い系の子だったら予算にもよりますがコスメ系、化粧ポーチとかちょっといい日焼け止めとかも個人的にはうれしいです😆

• 7月20日
  • mii

mii

子持ちで、毎年3000円くらいでやり取りしてるので、そのくりいかなーと。
    一応スイーツは少し用意するつもりで、2000円くらいで何か物が買えればなと思ってます🥺

• 7月20日
  • 🦢

🦢

スィーツ以外でちょっとしたものなら、私だったらですが、子どももいて忙しいしお風呂の後にサッとつけられるヘアケアのトリートメントとか、いい匂いのボディクリームとかが嬉しいですかねー☺️

• 7月20日
  • mii

mii

なるほどですね😳
    明日探しに行ってみます!!
    お返事頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 7月20日