ゆう
基本通常通り空いてます!
1時間や2時間早く閉まったりする所や8時に閉まるところもあるかもしれませんが…
ゆう
基本通常通り空いてます!
1時間や2時間早く閉まったりする所や8時に閉まるところもあるかもしれませんが…
「飲食店」に関する質問
確定申告の時期だと思います。 本社があって、いくつか支店があり、支店長がいるのですが、確定申告会社でやる人は記入し支店長に渡す▶︎支店長が本社に郵送って流れなのですが、支店長が全てチェックしてから本社に渡し…
慣らし保育 最初の1週間は9-11時までです(上の子は16:30まで通常保育してもらってます) 家から保育園までは車で5分かからないくらい。 車で15分の範囲にはアウトレット、イオンモール、飲食店ありです。 家もそこそこ汚…
仕事がしんどいです。 春から扶養内パートで飲食店で働いています。 ピーク時はかなり混みます。 私以外のパートさんは週5で働いていてみなさん50代で肩身が狭いです。 ただ、時間や曜日はかなり融通がききます。 みな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント