※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎🍒
雑談・つぶやき

バイキングで吉○さんが不適切な発言をし、多くの専業主婦が視聴している時間帯に問題が起きました。自分の時間が欲しいと感じています。

今バイ👑ングで吉○さん、言っちゃいけない事言いましたねw
しかも、今も自分の時間がない真っ只中の専業主婦が沢山観てるであろうこの時間帯にwww

Twitterみたら案の定🔥

私にも自分の時間をくれ!!!

コメント

河童失踪中

見てなかったんですがどんな発言だったんですか😳?!

• 🍎🍒

🍎🍒

きっちりは覚えてないですが💦
    ゆうこりんの別居のニュースのコメントで

仕事して帰ったら嫁と子供がいて、子供と遊ばなきゃだし、嫁の話聞かなきゃだし自分の時間がない!
    だから、別居して旦那さんはよかったんじゃないか的な事を🥲

• 7月20日
  • 河童失踪中

河童失踪中

ありがとうございます!

うわあああ…吐き気すらしますね😭💦💦
    嫁だって時間なんか微塵もないですよね〜😭!
    炎上して当たり前ですわ💦

• 7月20日
あきちゃん

私も思いました!笑
人間ですから誰しも自分の時間は欲しいのは分かりますが、じゃぁ結婚するな、子ども作るなって思います。

たこやき

TV見てなくてTwitterで発言内容見ましたが、吉◯さんの奥さんは、旦那がテレビで自爆発言してネットで炎上してざまぁって思ってるかもですね!笑

はじめてのママリ

何を言ったんでしょう😳?もうコロナ禍になってからかれこれ一年テレビ観てません…。たまにつけてもバイキングは一番見たくない💦

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

あの方、よくいらん事をペラペラ言いますよね(৹˃ ˂)⸝