長島のアンパンマンミュージアムに行ったことがないんですけど、金曜日…
長島のアンパンマンミュージアムに行ったことがないんですけど、
金曜日に行こうと思うんですけど、
暑いですかね…
上の子はいいですけど、あまり暑いと下の子可哀想だなと思って😭
- ママリ(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ほとんど外なので
暑いと思います(´;ω;`)
屋内も狭いですし。
長島のアンパンマンミュージアムに行ったことがないんですけど、
金曜日に行こうと思うんですけど、
暑いですかね…
上の子はいいですけど、あまり暑いと下の子可哀想だなと思って😭
はじめてのママリ🔰
ほとんど外なので
暑いと思います(´;ω;`)
屋内も狭いですし。
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
横浜アンパンマンミュージアムは、8月と9月頭どちらの方が空いているでしょうか? 夏休みシーズンだから混むかなあとも思ったり、アンパンマン好きな子いるなら育休などで関係ないかな?と思ったりで悩んでいます😂
ホテル三日月の龍宮亭に行ったことある方にお聞きしたいです。 ①10ヶ月、2歳の兄弟を連れて行って楽しめる感じでしょうか?もう少し大きくなってからの方が楽しめますか? ②7月中旬の金曜、土曜での1泊は混雑具合はどん…
まあまあな金額がかかっても、今しか行けない遊び場に連れて行って、今しか喜んでくれないものを買ってあげたくなります🥺 例えば、1歳2歳だったらアンパンマンが好きなうちにアンパンマンミュージアムに連れて行くし(泊…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね……
やめときます……ありがとうございます😅