妊娠・出産 38w1d.まだかなぁ〜外は暑くて外出は控えていて、毎日家でダラダラ過ご… 38w1d.まだかなぁ〜 外は暑くて外出は控えていて、毎日家でダラダラ過ごす。 たまにストレッチしたり。 おなかの張りも以前よりなくなり、前駆陣痛もほぼなし。 切迫気味だったので早く産まれてくる気がしたけど、まだ先ななかな。 今週中に生まれてきて欲しいな👶 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 妊娠38週目 38w1d おなかの張り 前駆陣痛 外出 ストレッチ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント あんちゃん 予定日が近いのでコメントさせてもらいました☺️ 同じく外は暑いので、クーラーをつけて家でダラダラ過ごしています笑 お互い早くベビーに会いたいですね♡ 7月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じですね笑 早く会いたいですよね😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね笑
早く会いたいですよね😊