ココロ・悩み 3人目もやはり気にしてた脇の黒ずみが激しくなりました💦脇の黒ずみにな… 3人目もやはり気にしてた 脇の黒ずみが激しくなりました💦 脇の黒ずみになにかいいものありますか? これしたら良くなったなど。 少し良くなってから脱毛行こうと思ってます😱 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 脱毛 3人目 初めてのママリ(妊娠30週目, 生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 脱毛に行ってから脇の黒ずみ気にならなくなりましたよ! 脱毛おすすめです☺️ 7月20日 初めてのママリ まず脱毛に行った方がいいんですね🥺 確かに前も黒ずみ気になって 脱毛再開したんですけど薄くなってきたなーぐらいになって妊娠してまた辞めたんですよね😱😱 行ってみます❤️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
まず脱毛に行った方がいいんですね🥺
確かに前も黒ずみ気になって
脱毛再開したんですけど薄くなってきたなーぐらいになって妊娠してまた辞めたんですよね😱😱
行ってみます❤️