コメント

ママリ
庭でタープテントの下でやりますが、水抜いて乾かして出しっぱなしです(笑) 毎回空気入れたり抜いたりは面倒でできません😂
ママリ
庭でタープテントの下でやりますが、水抜いて乾かして出しっぱなしです(笑) 毎回空気入れたり抜いたりは面倒でできません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月半の息子の発達についてです。 息子はまだ人見知りも後追いもしません💦 後追いについては、ベビーサークルに入れていて、抱っこして、出しても泣くことはありますが、サークルを取ってしまえば楽しそうにハイ…
育休中や専業主婦の方で保育園or幼稚園にお子さんが行ってる方!!!🐥⸒⸒ 旦那さんは登園までの準備手伝ってくれますか? 私が仕事してないからやらなくて当然なんでしょうか。 昨日私が仕事復帰したら手伝うわ、と言われ…
常に指しゃぶり 9ヶ月半を過ぎた娘ですが常にと言っていいほど指しゃぶりをします…。 おもちゃに夢中な時はしてないこともありますが、暇さえあれば親指をチュパチュパ…。 ずり這いして疲れると指しゃぶり。離乳食の合間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
出しっぱなしですか!
入るときはサッと洗われると思いますが、放置してる間虫とか気になりませんか?
ママリ
逆さにして置いておくのと、四方も囲われているので去年は気になりませんでした!今年はどうでしょう🤔笑