子育て・グッズ 一軒家で大きめのプール持ってる方!プールは遊ぶ度に片付けますか?それ… 一軒家で大きめのプール持ってる方! プールは遊ぶ度に片付けますか? それとも出しっぱなしですか? 掃除も大変だし目障りで仕方ありません(笑) 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 片付け プール 掃除 一軒家 ママリ コメント ママリ 庭でタープテントの下でやりますが、水抜いて乾かして出しっぱなしです(笑) 毎回空気入れたり抜いたりは面倒でできません😂 7月20日 ママリ 出しっぱなしですか! 入るときはサッと洗われると思いますが、放置してる間虫とか気になりませんか? 7月20日 ママリ 逆さにして置いておくのと、四方も囲われているので去年は気になりませんでした!今年はどうでしょう🤔笑 7月20日
ママリ
出しっぱなしですか!
入るときはサッと洗われると思いますが、放置してる間虫とか気になりませんか?
ママリ
逆さにして置いておくのと、四方も囲われているので去年は気になりませんでした!今年はどうでしょう🤔笑