m
若い子向けではなく年相応のブランドなんかどうですかね。
ママ目線で選んでもらうの、私はありがたいです。
子供がいない方だとオシャレ優先での接客トークなので…。

うた子
全然ありです!私も32歳から再度始めましたよ!
ただ、早番枠はもうすでに埋まってる可能性はあります……💦私も本当は近くの店舗に異動したいのですが、空きがありません。また夏休みや盆正月は出れますか?スタッフが少ないところだと難しいかもしれません😭
ぜひ頑張ってください!!
m
若い子向けではなく年相応のブランドなんかどうですかね。
ママ目線で選んでもらうの、私はありがたいです。
子供がいない方だとオシャレ優先での接客トークなので…。
うた子
全然ありです!私も32歳から再度始めましたよ!
ただ、早番枠はもうすでに埋まってる可能性はあります……💦私も本当は近くの店舗に異動したいのですが、空きがありません。また夏休みや盆正月は出れますか?スタッフが少ないところだと難しいかもしれません😭
ぜひ頑張ってください!!
「パート」に関する質問
会社に妊娠の報告はいつごろしましたか? 今7週に入ったところで、心拍も確認でき、来週母子手帳もらいます。 パートをしていて、わたしのいる工場はわたしを含めて女3、工場長1だけです。 旦那は、1番話しやすいパート…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント