m
若い子向けではなく年相応のブランドなんかどうですかね。
ママ目線で選んでもらうの、私はありがたいです。
子供がいない方だとオシャレ優先での接客トークなので…。
うた子
全然ありです!私も32歳から再度始めましたよ!
ただ、早番枠はもうすでに埋まってる可能性はあります……💦私も本当は近くの店舗に異動したいのですが、空きがありません。また夏休みや盆正月は出れますか?スタッフが少ないところだと難しいかもしれません😭
ぜひ頑張ってください!!
m
若い子向けではなく年相応のブランドなんかどうですかね。
ママ目線で選んでもらうの、私はありがたいです。
子供がいない方だとオシャレ優先での接客トークなので…。
うた子
全然ありです!私も32歳から再度始めましたよ!
ただ、早番枠はもうすでに埋まってる可能性はあります……💦私も本当は近くの店舗に異動したいのですが、空きがありません。また夏休みや盆正月は出れますか?スタッフが少ないところだと難しいかもしれません😭
ぜひ頑張ってください!!
「パート」に関する質問
浮気されてたらどうすればいいのでしょう。 子供1人。妊娠中なのに浮気されてました。(浮気に気づいたのは最近)長いですが読んでくれたら嬉しいです。 6月末(妊娠中期くらい)から警察にお世話になると聞いていて今まで(…
社保加入のパートで働いています。 会社からは月130時間は働いて欲しいと言われていますが、子供の行事や、体調不良で休んだ時なども、その時間を残業して埋めてと言われました。 これはどこの会社でもありますか?
パート勤務ですが発注業務など任されていて、 子供による急な休みの際には、休みの日に出てきて調整するか直接上司に頼むなり調整かけてください。 と言われました。 私は土日祝と月曜日が所定の休みなので、 自分が出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント