m
若い子向けではなく年相応のブランドなんかどうですかね。
ママ目線で選んでもらうの、私はありがたいです。
子供がいない方だとオシャレ優先での接客トークなので…。
うた子
全然ありです!私も32歳から再度始めましたよ!
ただ、早番枠はもうすでに埋まってる可能性はあります……💦私も本当は近くの店舗に異動したいのですが、空きがありません。また夏休みや盆正月は出れますか?スタッフが少ないところだと難しいかもしれません😭
ぜひ頑張ってください!!
m
若い子向けではなく年相応のブランドなんかどうですかね。
ママ目線で選んでもらうの、私はありがたいです。
子供がいない方だとオシャレ優先での接客トークなので…。
うた子
全然ありです!私も32歳から再度始めましたよ!
ただ、早番枠はもうすでに埋まってる可能性はあります……💦私も本当は近くの店舗に異動したいのですが、空きがありません。また夏休みや盆正月は出れますか?スタッフが少ないところだと難しいかもしれません😭
ぜひ頑張ってください!!
「パート」に関する質問
介護系で働いてます パートですが、今月は扶養調整の休み、息子の体調不良が重なりほぼ行けてません どこも人手不足とは聞いてます とにかく職場がピリピリしてて休む連絡も入れにくいです😭 LINEいれてももうだれも返事…
週5短時間勤務で未就園児お育てのママさんいませんか?😭 今月から3時間だけですが週5パートで働き出したものの週5で休まず働けたのはまだ一回だけ…こんなちょこちょこ休んでいては辞めさせられてしまうでしょうか…😭 週5…
マンションやアパートにお住まいの方、出産後 これこらご迷惑おかけします。みたいなのでご挨拶?しましたか? ちなみに引っ越してきた時のご挨拶で1件も出てもらえませんでした🥹 なのでポストイン出来るものだと良いか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント