ダイエット・体型についての質問です😅私は外国?の人みたいな、体型で悩…
ダイエット・体型についての質問です😅
私は外国?の人みたいな、体型で悩んでいます。
いわゆるボンキュッボンです…
ダイエットしたり試みてもなかなか落とすことができません。
お腹は全く太らず、下半身(ケツ・上の方の太もも)に肉がつくタイプです。
160㌢54㌔です。
決して痩せてはいませんが、ぽっちゃりまでもいかない感じです。
筋肉質で骨太。
写真のような体型(こんなにウエスト細くないですが、腹から腰足にかけてのラインはこんな感じです)なんですが、これを日本人のような体型にすることは可能なのでしょうか?
似合う服もなく困っています。
もうすぐウェディングフォトで、それに向け頑張っているのですが、心が折れそうです。
アドバイス欲しいです。よろしくお願いします。
- むむ(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです!
ウエストは常にくびれていますが、それは下半身が大きいのもあり余計に細くみえています💦
1年半かけてやっと、足痩せしてきて、旦那にもお尻が小さくなったと言われました!ズボンのサイズも2つ下がりました!
筋肉質なので筋トレはほぼしなくて、フォームローラーでほぐしています!これが尋常じゃないほど痛いですが、めちゃくちゃ効果あります!!!
mumu
違ったらすみません🙏
O脚だったりはしないですか?🤔
-
むむ
むしろX脚に近いと思います😅
- 7月20日
むむ
ウエスト共感すぎます!笑
下半身太いから別に何もしなくてもくびれますよね!笑
なるほど!やはり筋トレよりほぐす方がいいんですね!
ちなみに体型は変わりましたか…??
このフォルムというか、骨格?
はじめてのママリ🔰
変わりました!ほんと下半身、とくにお尻から太ももが横に広く大きかったんですが、キュッとなりました!体重はさほど変わってませんが、ズボンが2サイズ変わるくらいですからね!ガチガチにある筋肉をほぐすことで、痩せやすくなりました☺️
ちなみに167cmで54kgです。