コメント

きき
原色です🥰普段着もくすみカラーより明るい色が好きなので☺️

ぷー
うちは淡色にします☺️
決め手はただの親(というか、ほぼ母親の私)の好みです(笑)
もともと私自身が原色似合わないので、娘も淡色の方が似合うんじゃないかという思い込みもあります🤣
-
ママリ
ありがとうございます💓最近淡色のお着物もたくさん出ていて可愛いですよね☺️お母さんの気持ちが高まるのも大切ですね〜🥰! お色味はもう決めてらっしゃいますか?❣️
- 7月20日
-
ぷー
白ベースでパステルオレンジの小花柄の着物に白とくすみピンク?の羽織です☺️ザ、女の子!みたいなカラーですね(笑)
- 7月20日
-
ママリ
とっても可愛いです😍💓きちんとポーズも決めておられて素敵ですね♩優しい色合いのお着物に、素敵な模様の被布がピッタリですね🥰ありがとうございます😊参考にさせて下さい😍
- 7月20日

しぃ
原色です😌
決め手は、三姉妹予定でみんな着る物なので流行り問わず今っぽい感じもありつつ古風な柄にしたのと長女が淡色似合わずパキッとした原色が合うので決めました🥰
-
ママリ
ありがとうございます💓三姉妹のお着物姿、想像しただけで可愛いです😍古典柄、本当可愛いですよね☺️! お顔に合わせるのも大切ですね🥰参考にさせて頂きます🙇🏻♂️❣️
- 7月20日
-
しぃ
3人とも着るんだな〜と思うと、愛らしいですよね😂💗
古典柄本当に可愛いです🥺
淡色も可愛いですけどね🥰- 7月20日

こころ
前撮りは娘の希望で淡色です。
レンタルは雰囲気を変えたかったので私が決めたハッキリした色味です。
-
ママリ
ありがとうございます💓娘さんがお気に入りの1着を選ばれたのですね☺️雰囲気変えるのも楽しいですね〜😍女の子ママの特権ですね☺️💓
- 7月20日

みぃちゃん
前撮りは娘に選んでもらって淡色の水色ベースです!
お参り日は私が七五三で着た物(赤)を着せました😄
意外とどちらの色も似合ってました☺️
-
ママリ
ありがとうございます💓淡色の水色、とっても可愛いですね😍自分で選ぶと撮影もウキウキですね👧🏻💓お母様のお着物、思い出になりますね🥰参考にさせて下さい💓
- 7月20日

退会ユーザー
原色です!
本人が選びました😍
753本番はピンク予約してます💕💕
-
退会ユーザー
レンタルの、ピンクも候補を私も主人でピックアップして娘が選びました!
- 7月20日
-
ママリ
きゃーっ💓可愛すぎます😍! 被布に布のお花ボタンがちょこんと付いているのも可愛いですね😍3歳は可愛らしさ重視で行きたいですね☺️お写真ありがとうございます🙇🏻♂️💓本番も楽しみですね♩
- 7月20日
ママリ
ありがとうございます💓原色可愛いですよね☺️! お顔がハッキリしますし❣️もうお色は決まってらっしゃいますか👧🏻💓?
きき
これにしました!😊
ママリ
きゃー💓可愛いです😍😍
紫で大人っぽくて、でもお花柄が可愛らしさもあって…👧🏻💓ありがとうございます😊参考にさせて下さい☺️