コメント

ママリ
おなじですー😭😭
私はもうどうしても抱っこ!ってなるとき以外は、ママ手繋ぎたいなー、一緒に歩いて〇〇まで行きたいな、あそこまで歩いたらお花咲いてるかもしれないから探そう!とか言ってどうにか抱っこの時間を減らすようにしてます😅それでもどうしようもない時はしょうがないので抱っこです笑
息子はここ1ヶ月ぐらいでようやく以前に比べて歩くようになってきました!!
求めてる回答と違くてごめんなさい💦

すみっコでくらしたい
もう下の子もいてしんどいから強制ベビーカーで公園とか絶対自分で歩くところだけおろしてます(笑)
-
はに
ご回答ありがとうございます𖧷
ベビーカー嫌がりませんか?😢こちら電車乗るとき以外嫌がります🥲- 7月20日
-
すみっコでくらしたい
今のところ嫌がることなく乗ってくれてます!
何も言わずに乗せようとすると「いや!あっこ!」って抱きついてきますが
「ベビーカー乗ってくれる?いい?」
ってしつこく聞いたら許可してくれるので
それで乗せてます(笑)- 7月20日
-
はに
そうなんですね〜😔💕えらいですね!!!ベビーカー乗ってくれるだけでもかなり助かりますよね🙏
- 7月20日
はに
ご回答ありがとうございます𖧷
それめっちゃ分かります!!!(笑)ほら!みて!とか気逸らしてどうにか歩いてもらおうとしますよね😂
いえいえ、同じ抱っこマンの話聞けてホッコリしました😌💕
暑い時期辛いですが、熱中症に気をつけてのんびり頑張りましょうね✡︎