ホテル予約の際、安いプランを見つけた場合、キャンセルして再予約することについて、皆さんはどう思いますか?何回までなら許容されると考えますか?
みなさん、サイトなどでホテルを予約する際に予約後に同じホテルの同じプランで安いものを見つけたらキャンセルしてまた予約し直しますか?
また、それは何回までならOKと考えますか?😅
まだ分かりませんが、冬にディズニーへ行く予定でホテルは決めていて、初めじゃらんで予約をしたのですが、その後ホテルの公式サイトを見たらそれよりも安かったので、じゃらんをキャンセルして再度公式の方で予約しました。
数日後、じゃらんを見たらまたそれよりも安いものがあり、公式をキャンセルしてまたじゃらんで予約し直しました😂
みなさんも安いものがでると変更を繰り返しますか?😅
次また安くなっていたら変更しようと思うのですが、さすがに3回以上もキャンセルをしているとどうかな、、と思い🙈💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
どのくらい安いかにもよりますが、何回もキャンセルして取り直すのはめんどくさいので予約したら他のサイト見ないです🤣

はじめてのママリ🔰
いや…流石に3回はやらないです💦
1回だけ変更しますかね😊
まぁやれちゃうならやっちゃう人もいるでしょうし気にしない人は気にしないと思います😊

はじめてのママリ🔰
かなり値段が違うならキャンセルしますが、私なら何度もキャンセルはしないです😭💦
コメント