はじめてのママリ🔰
泣きます泣きます😭💦

moe
寝苦しいのか、します😭

はじめてのママリ🔰
しましたね~💦
良かれと思ってオフタイマー

はじめてのママリ🔰
します!すごい汗かくので今はメッシュのロンパースだけで寝るようにしたら起きなくなりました😊
あとすぐ水飲めるようにベッドにマグ置いてます!

ma.
同じ方いて安心しました
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
泣きます泣きます😭💦
moe
寝苦しいのか、します😭
はじめてのママリ🔰
しましたね~💦
良かれと思ってオフタイマー
はじめてのママリ🔰
します!すごい汗かくので今はメッシュのロンパースだけで寝るようにしたら起きなくなりました😊
あとすぐ水飲めるようにベッドにマグ置いてます!
ma.
同じ方いて安心しました
ありがとうございます😭
「夜泣き」に関する質問
旦那が休みの日しか夜泣きの対応をしてくれません。 金曜日の夜や土曜日の夜は、娘が夜中に泣いて、まず私があやして旦那は寝てて、それでもまだ夜泣きが続いたら旦那が代わるというかんじなのですが、 旦那がさっき、「…
夜通し寝るのが早かった子、いつごろから夜泣きが始まりましたか? 現在2人目が2ヶ月なのですが、生後1ヶ月から既に夜通し(20時〜6時)寝てくれます。 とてもありがたいのですが、夜泣きはいつ頃から始まるのかなぁと🤔 上…
夜泣きが始まったようです。 昨日はラッコ抱きならまだ寝てくれたのでしてましたが、重さでお腹が苦しくて私は一睡もできませんでした。 夜が来るのが怖いです、、 今日は旦那も休みで朝からバトンタッチで寝かせてるもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント