住まい 数ヵ月後に新居に引っ越すのですが、小さいお子さんがいるご家庭で、入… 数ヵ月後に新居に引っ越すのですが、 小さいお子さんがいるご家庭で、 入居前に買っておいて良かったものなどありましたら教えてください! 因みに、うちの次の家はマンションです。 壁は全面壁紙なので 落書きやおもちゃをぶつけるなどの剥がれがこわいです💦 他に気になることも増えてきそうで、、💦 想定しておいた方が良いことなど教えて貰えると嬉しいです。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 2 おもちゃ マンション 家庭 saki(5歳4ヶ月) コメント ママリン 2歳の時に引っ越しをしました! 床の傷防止のためマットしきました! 7月20日 saki それは遊ぶスペースにですか?😀 ラグ的なものでしょうか? 7月20日 ママリン 遊ぶスペースとテレビ前にしきました! 7月20日 saki ありがとうございます! 参考にさせていただきますm(_ _)m 7月20日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki
それは遊ぶスペースにですか?😀
ラグ的なものでしょうか?
ママリン
遊ぶスペースとテレビ前にしきました!
saki
ありがとうございます!
参考にさせていただきますm(_ _)m