コメント
めめ
この時期ジメジメしてるのもあるからですかね?💦 ナチュラルムーニー使ってますがそこまで気にしたこと無かったです💦
ちやん
多分気のせいだとは思いますが、どんどんおしっこも溜められるようになってくるので、まとめて出しているからはあるかもしれないですね✨
-
□emiyu□
なるほど!量も多くなってるから臭いも少しはあるんですかね!後で気づいたんですが常にじゃなかったので、おしっこした瞬間なのかもです😁
- 7月20日
退会ユーザー
離乳食始まってたりしますか?
食べたものでおしっこの匂いが変わったり、上の方が言っておられるように溜めることができるようになったのでおしっこの匂いは変わりますよ😌
-
□emiyu□
離乳食少し前から始めました!
それでおしっこの臭いも変わるんですね😳まとめて出してるんですかね〜✨- 7月20日
はじめてのママリ🔰
最近ではないですが、一時パンパースの普通のやつのパンツタイプに変えた時おしっこの臭いが結構して、なんか臭くない?って思いました😥💦すぐ変えれるようにわざとかなぁなんて思ってました🤔
でも気のせいと言われればそんな気もします😅💦
-
□emiyu□
私もパンパースの普通のやつでした💦多少はあるのかもですがどうなんでしょうね😅
もしかするとおしっこした瞬間だったのかな〜と思いました🙌- 7月20日
□emiyu□
湿度ですかね😅?ナチュラルではなく普通の方なんですが、おしっこした瞬間ですかね😳?