コメント
◎匿名さん
いつ頃から続いていますか?
◎匿名さん
ちなみにお昼寝はされていますか?
-
はじめてのママリ🔰
保育園行ってるので2時間してます!
土日は2歳前からお昼しない日も増えましたが、お昼寝ありなし関係なしに夜泣きがあります😭- 7月19日
みゆみ
相談してみると良いと思います!!!
-
はじめてのママリ🔰
相談してみます!
- 7月19日
ゴーヤママ
相談したことあります!
先生には今初めて相談されたから何も出来ないけど、夜泣き酷い子は3歳まであるし様子見て欲しいけどどうしてもダメなら眠くなる薬は処方されるからまた相談に来て。と言われました。
今すぐ欲しいんだけどなぁ…と思いながら聞いてましたが😂笑
夜泣き辛いですよね、毎日毎日ほんとにお疲れ様です。よく頑張ってます。夜だけ子どもの事嫌いになりそうですよね、、私は夜が来るの怖かったです😢
樋屋奇応丸とか飲ませると少し寝付きが良くなったように思います。
退会ユーザー
0歳から4歳までぶっ通しで寝たこと1度もなかったですが小児科で時期的なものもあるで何も聞いて貰えませんでした🤦♀️
1~2時間泣き叫ぶのがまともなのかめちゃくちゃ悩みました。。
今も3日に一度、10~30分叫びます。
3歳検診でも5歳検診でも大変だねで終わられました。
小児科よりも漢方専門の病院の方が夜泣きは良いと聞きました。
田舎なので1時間半かかる隣の市にあり、コロナでなかなか行けてませんが落ち着いたら行きなたいなぁと考えてます。
夜泣きって医学的なものないので漢方取り扱ってる病院に御相談されて見てください✨
はじめてのママリ
夜泣き外来はご存知ですか?
お近くにあるといいのですが・・・夜泣き専門の先生がいるのでぜひ検索してみてください!
ぴょん
私は小児科で夜泣きの漢方貰いましたよ〜!!!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃に睡眠後退が始まって1歳半まで数分起き、1歳半〜2歳までは2~3時間は寝てたんですが2歳入ってからまた1時間〜3時間に1回はギャン泣きです🥲