子育て・グッズ チャイルドシートでコンビのエッグショック使われてる方いませんか😳⁇使… チャイルドシートでコンビのエッグショック使われてる方いませんか😳⁇ 使い心地どうですか⁇ また夏場このチャイルドシート暑そうだな…と思うんですが、なにか対策されてますか😣⁇ 最終更新:2021年7月20日 お気に入り コンビ チャイルドシート はじめてのママリ🔰 コメント ママリ エッグクッションが分厚いので、チャイルドシートから降ろす時がやりにくいなあ〜って思います。 背中に何か冷たいもの敷いた方がいいのかな〜、と思いながら上から扇風機当ててるだけです🥲 7月19日 はじめてのママリ🔰 降ろす時やりにくいんですね😣 意外でした💦 降ろしたとき背中汗かいてたりしませんか😣?💦 やっぱり中に敷いたほうがいいですかねー💦 7月20日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
降ろす時やりにくいんですね😣
意外でした💦
降ろしたとき背中汗かいてたりしませんか😣?💦
やっぱり中に敷いたほうがいいですかねー💦