子育て・グッズ 写真のような肩ベルトがないタイプのジュニアシート使ってる方いらっし… 写真のような肩ベルトがないタイプのジュニアシート使ってる方いらっしゃいますか? 使い心地はどうですか?🥲🥲💦 最終更新:2021年7月19日 お気に入り ジュニアシート 写真 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 使ってますが 1歳二ヶ月の子が使うには 抜け出したりするとおもいます! うちの子は運転中で立ってたりしてて危なかったです。 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦💦 安全面を考えるとやはり肩ベルトがあった方がいいのでしょうか、、😢 7月19日 ママリ 上の子は3歳になりそのカバーなくてもシートベルトで普通に使えてます。最初から普通のジュニアシート買えばよかったかなーてw 7月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦💦
安全面を考えるとやはり肩ベルトがあった方がいいのでしょうか、、😢
ママリ
上の子は3歳になりそのカバーなくてもシートベルトで普通に使えてます。最初から普通のジュニアシート買えばよかったかなーてw