コメント
ママリ
使ってますが
1歳二ヶ月の子が使うには
抜け出したりするとおもいます!
うちの子は運転中で立ってたりしてて危なかったです。
ママリ
使ってますが
1歳二ヶ月の子が使うには
抜け出したりするとおもいます!
うちの子は運転中で立ってたりしてて危なかったです。
「写真」に関する質問
4歳になったばかりの子に、写真のようなジュニアシートどう思いますか!? 今まではシートベルトタイプではなく、3点式で肩と腰を固定するタイプでした。 もうこれでジュニアシートを買い替える予定はないので、長く使…
1歳の誕生日みなさんなにされましたか?写真とかもあれば参考にしたいので見たいです😻 部屋の飾りつけ、ケーキ、一升餅?一升パン?選び取りカード...🤔部屋の飾りつけはSHEINで頼もうかなと思ってます。 選び取りカード、…
ご相談に乗ってください。 出産にともない、バウンサーの購入で迷っています。 右のような電動と、左のようなコンパクトなバウンサーです。 右のようなキャスター付き電動のものは知人からお譲りいただけるという話があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦💦
安全面を考えるとやはり肩ベルトがあった方がいいのでしょうか、、😢
ママリ
上の子は3歳になりそのカバーなくてもシートベルトで普通に使えてます。最初から普通のジュニアシート買えばよかったかなーてw