妊娠・出産 💩で力むと鮮血が出ますが、腹痛はないです。 5w2dです! 歩いてたり横になってたりしてると大丈夫なんですが 💩で力んだりすると鮮血がでます🥺 腹痛とかは全くないです😳 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 夫 鮮血 Lii(2歳1ヶ月) コメント みる 痔の可能性はないですか? 膣からの出血ですか?? 7月19日 Lii 痔では無さそうです😳 さっき爆笑したらなんか出た気がしてトイレ行ったらおりものシートに3滴血がついてました😳 7月19日 みる 腹痛もなくて数滴ほどならあまり気にしなくてもいいのかなと思いますが、もし出血量が多くなったり、腹痛が出てきた場合にはすぐに病院に連絡した方がいいと思います💦 7月19日 Lii 量は少ないです😳 今日おそらく5w2dで初診行きましたが胎嚢ちっちゃくておそらくこれかな?って感じでした! 前回は(3月末に7週で完全流産でしたが)おそらく5w0dで見えないから1週間後に行って小さい胎嚢が見れました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
痔では無さそうです😳
さっき爆笑したらなんか出た気がしてトイレ行ったらおりものシートに3滴血がついてました😳
みる
腹痛もなくて数滴ほどならあまり気にしなくてもいいのかなと思いますが、もし出血量が多くなったり、腹痛が出てきた場合にはすぐに病院に連絡した方がいいと思います💦
Lii
量は少ないです😳
今日おそらく5w2dで初診行きましたが胎嚢ちっちゃくておそらくこれかな?って感じでした!
前回は(3月末に7週で完全流産でしたが)おそらく5w0dで見えないから1週間後に行って小さい胎嚢が見れました!