女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
バルコニー ガラスマリオンしたかたいますか?
「サプリ・健康」に関する質問
ピロリ菌の有無って胃カメラで分かるのでしょうか?? 知っている方教えてください🙇♀️
39歳、夏に初めて受けた乳腺エコーで、左胸が乳管内病変で経過観察となりました。 経過観察と書かれているだけで、いつ受診とかは一切なかったんですが、乳腺外来など他の病院を受診すべきでしょうか? また、マンモは受…
喘息持ちの方いますか?😭 最近また再発してきました💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
腰は全く痛く無いんですが、右足の甲(親指側)がずっと痺れてます💦 数日前に痔瘻の切開排膿を…
排卵出血は何日ぐらい続きますか?😭
生理前の症状で吐き気、脈早い、冷える、頭が重い感じがある方いますかー? 妊娠の可能性はあり…
今度、ディズニー旅行があるんですが生理がかぶりそうで… 婦人科で生理遅らせる薬もらいにいこ…
ニキビの悩みって 皮膚科と美容皮膚科だと どちらが良いのでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント