子育て・グッズ 静岡県袋井南幼稚園のすずかぜまつりは親も参加でしょうか?この1週間RS… 静岡県袋井南幼稚園のすずかぜまつりは親も参加でしょうか? この1週間RSウイルスで欠席していて明日から登園できるのですが年間スケジュール見たら明日はすずかぜまつりとなっています ご存知の方教えて下さい 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 親 幼稚園 静岡県 かおる10(7歳) コメント ym コロナのこともあるので園に電話して今年はどうなのか聞いた方がいいと思います。 そちらの幼稚園ではないですが、保育園の行事で今年だけ親は参加しないというのがあったので 7月20日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント