子育て・グッズ リッチェルのストローマグに合う使い捨てストローのサイズとパッケージを教えてください。 リッチェルのストローマグで ストローの部分がなかなか洗えなくて 不衛生に感じるのですが、 使い捨てタイプのストローで合う サイズを知っている方いらしたら 教えていただきたいです🥲 できれば、そのストローのパッケージも 写真に撮っていただけたらありがたいです。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 写真 リッチェル ストローマグ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント となりのトトロ ストロー部分の中が洗える極細ノズルがありますよ(^^) 7月19日 はじめてのママリ🔰 それどこに売っているんですか?? 7月19日 となりのトトロ 私はドラッグストアでたまたま見て購入しました。 汚い写真すみませんm(_ _)m 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺早速明日買いに行こうと思います☺️ 7月19日 となりのトトロ ちなみにサンドラッグで購入しました(^^) 在庫ありますように(*˘︶˘*).。.:*♡ 7月20日 はじめてのママリ🔰 細かなところまで教えていただきありがとうございます😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それどこに売っているんですか??
となりのトトロ
私はドラッグストアでたまたま見て購入しました。
汚い写真すみませんm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺早速明日買いに行こうと思います☺️
となりのトトロ
ちなみにサンドラッグで購入しました(^^)
在庫ありますように(*˘︶˘*).。.:*♡
はじめてのママリ🔰
細かなところまで教えていただきありがとうございます😭