妊娠・出産 4w5dで胎嚢確認出来ました✨うっすら左側にある丸が見えるんですが、卵黄囊でしょうか? 4w5dで胎嚢確認出来ました✨ うっすら左側にある丸が見えるんですが、卵黄囊でしょうか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 胎嚢 三日月(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 🕊 胎嚢から離れた所の薄いやつですか? 7月19日 🕊 卵黄嚢は胎嚢の中にあるやつなので卵黄嚢ではないと思います。時期的にもまだ卵黄嚢は見えないと思います。 7月19日 三日月 コメントありがとうございます。 この部分の話です。 下側は薄いですが、エコー直接見ると余計丸に見えまして。 気になって質問させていただきました🙂 7月19日 🕊 そこですか🤔 見えなくもないですけどまだ早い気がします💦 その時期はまだ胎児も見えないですよね。 7月19日 🕊 胎芽です💦 7月19日 三日月 胎芽はまだ見えない時期だと思いますが、卵黄囊は5wから見える場合もあると聞いたので、薄く見えた気がしてどうかなと思っただけでした😊 ありがとうございました。 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊
卵黄嚢は胎嚢の中にあるやつなので卵黄嚢ではないと思います。時期的にもまだ卵黄嚢は見えないと思います。
三日月
コメントありがとうございます。
この部分の話です。
下側は薄いですが、エコー直接見ると余計丸に見えまして。
気になって質問させていただきました🙂
🕊
そこですか🤔
見えなくもないですけどまだ早い気がします💦
その時期はまだ胎児も見えないですよね。
🕊
胎芽です💦
三日月
胎芽はまだ見えない時期だと思いますが、卵黄囊は5wから見える場合もあると聞いたので、薄く見えた気がしてどうかなと思っただけでした😊
ありがとうございました。