子育て・グッズ サイベックスリベルの背板プレートについての質問です。購入前にレビューで素材や品質について気になっています。 サイベックスリベルお持ちの方いますか? 楽天で購入しようと思っていろんなショップの物をみていたんですけど、レビューで背板プレートが粗末な造りと書いている方もいて実際どうなんでしょうか...偽物ですかね?😢 プラスチック性のダンボールっぽいのが素材ですか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 サイベックス 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント ˙ᵕ˙♡ リベル使ってます!ちゃんとしたお店で、購入したのを頂きましたが背板プレートはプラスチック製の段ボールっぽいやつでした! 7月19日 はじめてのママリ🔰 元々がもうその素材なんですね! よかったです😭😭 ずっとどうなのかなってなかなか購入に至らなかったので、、 ありがとうございます🙇♀ 7月19日 ˙ᵕ˙♡ 丁度この前洗った時に見たらそんな感じでした!使用感では何も問題なく感じます😊 7月19日
はじめてのママリ🔰
元々がもうその素材なんですね!
よかったです😭😭
ずっとどうなのかなってなかなか購入に至らなかったので、、
ありがとうございます🙇♀
˙ᵕ˙♡
丁度この前洗った時に見たらそんな感じでした!使用感では何も問題なく感じます😊