コメント

˙ᵕ˙♡
リベル使ってます!ちゃんとしたお店で、購入したのを頂きましたが背板プレートはプラスチック製の段ボールっぽいやつでした!
˙ᵕ˙♡
リベル使ってます!ちゃんとしたお店で、購入したのを頂きましたが背板プレートはプラスチック製の段ボールっぽいやつでした!
「サイベックス」に関する質問
中古のアップリカのラクーナベビーカー(だいぶ前のもの)を譲って頂くかどうか… アドバイス頂きたいです💦 一人目を出産予定です。 店舗で新しいものを買う予定でしたが、 知人が譲ってあげるよーと言ってくれています。 …
チャイルドシート サイベックス クラウドT使用してます👶🏻 使用されている方に質問です! 新生児インレイはいつごろ外されましたか? 推奨は3ヶ月ごろ61cmと書いていますが うちの赤ちゃんは2ヶ月半で、 縦は大丈夫な…
サイベックスのベビーカーお持ちの方いらしたらお聞きしたいです🥺 以前アカチャンホンポで現物をみたとき、店員さんが、両手でこうやって開けて畳んで〜と説明してくださいましたが、下の子はまだ歩けないしちゃんと立っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々がもうその素材なんですね!
よかったです😭😭
ずっとどうなのかなってなかなか購入に至らなかったので、、
ありがとうございます🙇♀
˙ᵕ˙♡
丁度この前洗った時に見たらそんな感じでした!使用感では何も問題なく感じます😊