お出かけ 茨城県筑西にお住まいの方いますか?正栄デリシィさんにチョコレートを買… 茨城県筑西にお住まいの方いますか? 正栄デリシィさんにチョコレートを買いに行きながら、下妻イオンにも行きたいのですが方向的にどうですか? 逆ですか?(T . T) 何分くらいかかるかわかれば教えていただきたいです 最終更新:2021年7月20日 お気に入り イオン 妻 茨城県 ママ♡(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なつ 筑西住みではないですが… 正栄デリシィから下妻のイオンに寄るなら筑西からは離れますが、車で15分くらいだと思います🚗 大通りに出れば一本道ですし、遠い!と言うほどではないかと😗 7月19日 ママ♡ コメントありがとうございます😊 15分なら全然いけない距離じゃないのでよかったです♡ 早速行ってみたいと思います☺️ 教えてくださりありがとうございました🙇♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます😊
15分なら全然いけない距離じゃないのでよかったです♡
早速行ってみたいと思います☺️
教えてくださりありがとうございました🙇♀️