コメント
なつ
筑西住みではないですが…
正栄デリシィから下妻のイオンに寄るなら筑西からは離れますが、車で15分くらいだと思います🚗
大通りに出れば一本道ですし、遠い!と言うほどではないかと😗
なつ
筑西住みではないですが…
正栄デリシィから下妻のイオンに寄るなら筑西からは離れますが、車で15分くらいだと思います🚗
大通りに出れば一本道ですし、遠い!と言うほどではないかと😗
「お出かけ」に関する質問
神戸アンパンマンミュージアムって1Fだけでも満足しますかね? 4歳の息子が神戸のアンパンマンミュージアムに 行きたがっているんですが 毎年行っていて2000円×6 で結構な額なんですが 毎回いっても滞在時間1時間弱です…
豊田市南部在住です。 今度、平日に園の行事で早く帰宅します。 父母共に休むつもりで普段は平日ランチなかなか出来ないないので子連れで平日ならではのおすすめランチ教えてほしいです! 刈谷、岡崎、知立、豊田辺りでお…
夫に娘の病院受診お願いしたら 今日じゃなきゃダメなの?ってよく言われるんですが 今日行ってほしいからお願いしてるんですよね。 今日だけのことじゃなくて 明日からの予定とか、今現在の体調とか 混雑具合とか諸々考…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ♡
コメントありがとうございます😊
15分なら全然いけない距離じゃないのでよかったです♡
早速行ってみたいと思います☺️
教えてくださりありがとうございました🙇♀️