失業保険でコンタクト買う予定だったが、旦那に制限されて不満。自分の欲しいものも買えず、イライラしている。失業保険は生活費に充てられそうで、コンタクトの必要性について悩んでいる。
失業保険もらったら、なにがなんでもコンタクト買うと決めてたのに、、。なんか色々旦那に制限かけられて、でも、旦那は自分の、買いたいもの結構買ってて。
結婚してから、これまで好きなもの買えずに我慢してきました。髪だって、半年に一回。コンタクトも中々買えずに洋服も買ってないし。正直不満。
失業保険は、俺のものみたいな感じ。イライラします。
コンタクトなんていらねーだろ。メガネあるんだからと。いやそーゆー問題でないし。2回目の失業保険だって生活費にあてられそうです。
どう思いますか?
- のぞみ
コメント
くまくまくま
え、普通にムカつきます。
コンタクトくらい買いたいです!
私なら暴れますね
空色のーと
私ならそんな男要らないです😂
-
のぞみ
ですよね(笑)
- 7月19日
三杯酢
経済的DVですね💦
主さんもっと主張していいと思いますよ。
-
のぞみ
あり難うございます。
- 7月19日
Kotori
幸せになるために結婚したのに、、、それが破綻してると思うなら離婚一択です😅
ある程度自由に欲しいもの買えると良いですね🙏
-
のぞみ
好きなもの失業保険で買えと言われて、買うつもりが下着と仕事で履く靴、ファンデしか買えませんでした。
- 7月19日
-
Kotori
毎月お小遣いはないのですか?!
- 7月19日
-
のぞみ
ないてすね。。旦那は働いてないんだから、おしゃれする必要がないと思ってるんですよ。きっと。ただ、家にいるんだからと。でも刺激誰かに求めてるんです。だんなww
- 7月19日
-
Kotori
えー、釣った魚に餌をやらないやつですね!
のぞみさんは働けない感じですか?- 7月19日
-
のぞみ
お盆終わってから、働きますね。
- 7月19日
-
Kotori
そうなんですね!
好きなもの買えると良いですね💪- 7月19日
ママリ
え、、有り得ないですね😥
うざー!コンタクトぐらい好きに買わせろって言ってやりたいです😤
のぞみ
普通にムカつきますよね。