子育て・グッズ 仕事から帰ってきて、子供に行かないでと言われながらなんとかご飯食べ… 仕事から帰ってきて、子供に行かないでと言われながらなんとかご飯食べて洗濯も干して、やっとごはんを食べ終えようとしてます。 もう気力が暑さもあり10/100くらいです。 どなたか、よければお風呂入って寝かしつけるまでのエールをください!!💦💦 エールを胸に乗りきりたいと思います!! 最終更新:2021年7月19日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 洗濯 ご飯 ママリ(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント もうふ お母さん頑張ってる!!! めっちゃ頑張ってます!!! なんとか今日一日乗り切りましょー!!😆 7月19日 ママリ ありがとうございます!! 文章間違えてました。 ご飯作ってるときに行かないでー!抱っこー!と泣きつかれました。 今、子供はお風呂で遊んで出てきてくれませんが、もう少しです! 乗りきりましょう👍️ 7月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
文章間違えてました。
ご飯作ってるときに行かないでー!抱っこー!と泣きつかれました。
今、子供はお風呂で遊んで出てきてくれませんが、もう少しです!
乗りきりましょう👍️