ナスを薄く銀杏切りして塩揉みしたあと胡麻油、すりごま、鰹節、生姜、…
ナスを薄く銀杏切りして
塩揉みしたあと
胡麻油、すりごま、鰹節、生姜、乾燥ワカメ、
微粒がらスープを適当にいれて
まぜたやつが最高においしかった😍
冷やっことか
そうめんに合いそう‼️
見た目はあんまりだけど😂
- 🐙ヒョンジン🐙(6歳, 9歳)
コメント
めろポリズム·*°♪”
美味しい🍆浅漬け風なおかずになりますね😋♥️♥️✨
さすがお料理上手〜〜🥰✨
あにこ⛄ゆるダ部
こちらも美味しそう😋
ちなみになんですけど茄子を薄めに切って、片栗粉まぶして、少し多めの油で揚げ焼きして、塩をふって食べたらめちゃくちゃ美味しかったです🙌
-
🐙ヒョンジン🐙
こちらにもありがとうございます🥰
え、間違いないやつ😘
また近々やってみます😍😍😍- 7月19日
🐙ヒョンジン🐙
こちらにもコメントありがとうございます🥰
いえいえ、料理は好きだけど
うまくはないです🤣
簡単で夏にぴったりでした🍆