※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐙ヒョンジン🐙
雑談・つぶやき

ナスを薄く銀杏切りして塩揉みしたあと胡麻油、すりごま、鰹節、生姜、…

ナスを薄く銀杏切りして
塩揉みしたあと

胡麻油、すりごま、鰹節、生姜、乾燥ワカメ、
微粒がらスープを適当にいれて
まぜたやつが最高においしかった😍

冷やっことか
そうめんに合いそう‼️

見た目はあんまりだけど😂

コメント

めろポリズム·*°♪”

美味しい🍆浅漬け風なおかずになりますね😋♥️♥️✨
さすがお料理上手〜〜🥰✨

  • 🐙ヒョンジン🐙

    🐙ヒョンジン🐙

    こちらにもコメントありがとうございます🥰
    いえいえ、料理は好きだけど
    うまくはないです🤣

    簡単で夏にぴったりでした🍆

    • 7月19日
あにこ⛄ゆるダ部

こちらも美味しそう😋
ちなみになんですけど茄子を薄めに切って、片栗粉まぶして、少し多めの油で揚げ焼きして、塩をふって食べたらめちゃくちゃ美味しかったです🙌

  • 🐙ヒョンジン🐙

    🐙ヒョンジン🐙

    こちらにもありがとうございます🥰

    え、間違いないやつ😘
    また近々やってみます😍😍😍

    • 7月19日