雑談・つぶやき お父さんwww兄嫁と私を比べるな😂😂😂あんたの娘は何十年とスポーツしてき… お父さんwww 兄嫁と私を比べるな😂😂😂 あんたの娘は何十年とスポーツしてきて 筋トレもして体力はあるのは知っとるやろうけど 兄嫁は体力はないぞ😂😂😂 自分の娘を基準にすな。笑笑 お母さんは お母さんで嫁に気遣いすぎ😂😂 みよって笑いが出てくる 実の娘の扱いの雑さよ笑笑 でも買い物行くのは私を誘ってくれる あんたとの方が楽。と😂😂 そりゃそうよ20数年あんたの娘しとるもんw たかが二、三ヶ月の義理の娘には負けんわ😂 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 体 買い物 スポーツ なーがーさーわー。(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー なんか笑いました😂 むしろ嫁といたほうが楽って言われたら娘の立場ないですよね😂 うちの母親も気遣いすぎてます😭 一方嫁は態度でかすぎてどっちがどっちだか、、笑 7月19日 なーがーさーわー。 嫁は私と性格が真逆なんです😂笑 父とかえ?名前聞いてない知らんな!とか言ってます😂 ここも問題ありですwww 嫁の方は実親と関係がうまくいってないみたいで私の母に近寄っていってるみたいですがww あんたほんと気遣い過ぎてて見てるこっちが笑いそうですwww でも好きなもの聞かずに私の好きなもの買ってきてくれて好きやろ?食べんけんとか自分のお菓子半分分けてくれたりするのでそこは母最高ですww 嫁態度でかいですよねww 嫁年下なんですが私より年上に見えますww 7月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーがーさーわー。
嫁は私と性格が真逆なんです😂笑
父とかえ?名前聞いてない知らんな!とか言ってます😂
ここも問題ありですwww
嫁の方は実親と関係がうまくいってないみたいで私の母に近寄っていってるみたいですがww
あんたほんと気遣い過ぎてて見てるこっちが笑いそうですwww
でも好きなもの聞かずに私の好きなもの買ってきてくれて好きやろ?食べんけんとか自分のお菓子半分分けてくれたりするのでそこは母最高ですww
嫁態度でかいですよねww
嫁年下なんですが私より年上に見えますww