住まい 築浅の新しいマンションのベランダを掃除したくて全体的に水をかけたり… 築浅の新しいマンションのベランダを掃除したくて全体的に水をかけたりしたいのですが、非常ハッチの所を掃除したいのですが、水漏れってするんですか? 因みに排水口もすぐ下は排水管になっており外に漏れないようになってます。 最終更新:2021年7月19日 お気に入り マンション 体 掃除 ひーたん(6歳) コメント はじめてのママリ 水漏れしたら雨の日とか凄いことになると思うので、しないんじゃないでしょうか?💦 私もよくしますが下からクレーム来たことはないです😥 7月19日 ひーたん ありがとうございます。 7月19日 ひーたん しないですよね。バケツ1杯分ぐらいにしてあまり大量に流さないようにしてみます。 7月19日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーたん
ありがとうございます。
ひーたん
しないですよね。バケツ1杯分ぐらいにしてあまり大量に流さないようにしてみます。