はじめてのママリ🔰
やらせ始めたのが4歳なので、ほぼ私がさせたくて始めました。
やっていって、嫌なら他のものにすればいいし、という気持ちで入れたんですけど今のところ全部楽しそうにやってるので平日大忙しです😂

はじめてのママリ
子どもが好きそうだと思って、親が提案して体験に連れて行き、子どもがやりたいって言ったので始めました💡
はじめてのママリ🔰
やらせ始めたのが4歳なので、ほぼ私がさせたくて始めました。
やっていって、嫌なら他のものにすればいいし、という気持ちで入れたんですけど今のところ全部楽しそうにやってるので平日大忙しです😂
はじめてのママリ
子どもが好きそうだと思って、親が提案して体験に連れて行き、子どもがやりたいって言ったので始めました💡
「習い事」に関する質問
娘が習い事のときに、 一人のお子さんが水分を忘れてきたようで。 私がペットボトルを買ってあげました。 そのお子さんのママからご丁寧に電話でお礼を。 そこまでは、良いのですが 自販機だから180円だったかな? 次…
習い事の発表会があると案内があり、参加費が4万+衣装代とのことで…… 月謝は8000円です。当初より値上げされてます。 これまで発表会は衣装代のみでした。 正直な気持ちとしては、そんなにお金かけてまで発表会してほし…
仲良くしてるママ友さん。 5年くらいの付き合いです。 私の中では1番仲良しな方です。 すごく明るくいつも笑顔でふわふわしてる雰囲気な方。園でも誰にでも挨拶をしていて、素敵な方です⭐️ 私は元々ママ友と深くなるつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント