子育て・グッズ 伊丹市で1歳半健診に行かれた方、どんな内容でしたか? 伊丹市で1歳半健診に行かれた方、どんな内容でしたか??? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 健診 1歳半 伊丹市 あーたん コメント えむ 問診、指差し、歯科検診、身体測定、内科検診で希望者はその後栄養士さんや支援センターの方との気になることがあればお話ししたりがありました😊 1時間くらいだったとおもいます! 7月20日 あーたん ありがとうございます!! 指差しのみですか?? 積み木つみとかはなかったですか?😊😊 7月21日 えむ 指差しのみでした!! コロナの関係なのか積み木はなく、お家でできてますか?の質問だけでした😊 7月22日 あーたん ありがとうございます♪ もうすぐなのでドキドキです!💓 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
ありがとうございます!!
指差しのみですか??
積み木つみとかはなかったですか?😊😊
えむ
指差しのみでした!!
コロナの関係なのか積み木はなく、お家でできてますか?の質問だけでした😊
あーたん
ありがとうございます♪
もうすぐなのでドキドキです!💓