コメント
えむ
問診、指差し、歯科検診、身体測定、内科検診で希望者はその後栄養士さんや支援センターの方との気になることがあればお話ししたりがありました😊
1時間くらいだったとおもいます!
えむ
問診、指差し、歯科検診、身体測定、内科検診で希望者はその後栄養士さんや支援センターの方との気になることがあればお話ししたりがありました😊
1時間くらいだったとおもいます!
「1歳半」に関する質問
セカンドシューズ ローカット ミドルカット ハイカット そろそろサイズアウトしそうなのでセカンドシューズに替えようと思います。1歳の誕生日に義実家から頂いたローカットのシューズがあるのですが、2足目でローカット…
旦那が鮭の炊き込みご飯作ってくれていて、冷凍していました。 1歳半の息子もここ4.5日毎日食べていました。 今日も食べさせていると、少し鮭が生っぽい部分があり食べさすのをやめました。 様子見しかないですよね😂数日…
1歳半の娘がいます。 みなさんはこのくらいの時期どんな感じでしたか? 女の子あるあるなのか分かりませんが、とにかくママと同じよーーにしたいみたいです ママのスリッパを履きたいしお風呂での化粧落としも真似して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたん
ありがとうございます!!
指差しのみですか??
積み木つみとかはなかったですか?😊😊
えむ
指差しのみでした!!
コロナの関係なのか積み木はなく、お家でできてますか?の質問だけでした😊
あーたん
ありがとうございます♪
もうすぐなのでドキドキです!💓