コメント

ゆき
この前ラインニュースかなんかで外の温度が30度程度ならこまめに付けたり消したりの方がお得で30度超えてるなら付けっぱなしの方がお得と言ってました🙆♀️

ロコ
夜は切った方が安いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます、とても参考になりました☺️
- 7月19日
ゆき
この前ラインニュースかなんかで外の温度が30度程度ならこまめに付けたり消したりの方がお得で30度超えてるなら付けっぱなしの方がお得と言ってました🙆♀️
ロコ
夜は切った方が安いと思います!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます、とても参考になりました☺️
「住まい」に関する質問
関西住みです。 就寝時、25度弱風にしてますが喉が乾燥して腫れてます、、 娘も咳と鼻水が😣 クーラーもだいぶ古いせいか25度でやっと寝れる温度です。 タイマーにしても暑いし扇風機は娘が触ると怖いので置いていません。…
床が硬くて足が痛いと夫が言います。 先日戸建てに引っ越してきました。 木材屋さんの作った家で、ほとんどがフローリングではなく木(無垢材?)になっています。 そのためか夫が足裏が痛い、膝が痛いとしきりに訴えるよ…
賃貸一軒家住んでる方いますか?また詳しい方いますか? 引越しします。賃貸見てるとネットだと一軒屋しか有りません。田舎だからなのか築浅、新築とかです。 また誰か住んでて空き家になったからリフォームかなんかして…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
とても参考になりました☺️
ゆき
まさにこの話題を今からニュースeveryでやるみたいなので時間あったらみてみてください😊