子育て・グッズ みなさんはお子さんに、近所のおじさんおばさんたちのことどのように呼… みなさんはお子さんに、近所のおじさんおばさんたちのことどのように呼ばせてますか? 年齢にもよるかと思いますが、50歳前後の方だと、 「おばちゃん」呼びでもいいんでしょうか? 一応息子には、いつも声かけてくれる人だねーって話してますが、息子から声かけたいときとかは「おばちゃん」と呼ばせていいんでしょうか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 0歳 息子 年齢 mochi(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 〇〇(地名や苗字)のお母さんって娘は言ってます😘 その方が「おばちゃんはねー」っていってればおばちゃんと言っても大丈夫かなっておもいます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント