その他の疑問 長崎県佐世保市内で、ウーバーイーツ利用したことのある方いますか?佐世… 長崎県佐世保市内で、ウーバーイーツ利用したことのある方いますか? 佐世保じゃなくても長崎県の方でも良いです🙇♀️ 問題なくスムーズに届いて利用できましたか? 初回は割引あるみたいだし、利用してみたいのですが、なんとなく勇気がいるので💦 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 長崎県 佐世保市 る(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 佐世保市です🌟 何度か利用してます😳 スムーズに届きますよ ~ ! 7月19日 る コメントありがとうございます✨ 何度かされてるんですね👍 スムーズに届くと聞いて、利用する決心つきました😂 ちなみどちらのお店のを頼んだことありますか? 登録されてるお店多くはないですよね😭 7月19日 はじめてのママリ スタバはよく利用します🥰 そんなに多くはないですね💧 7月19日 る スタバも利用してみたいと思ってました^^ ですよね😣 もっと増えるといいです^^ 教えてくださりありがとうございました😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます✨
何度かされてるんですね👍
スムーズに届くと聞いて、利用する決心つきました😂
ちなみどちらのお店のを頼んだことありますか?
登録されてるお店多くはないですよね😭
はじめてのママリ
スタバはよく利用します🥰
そんなに多くはないですね💧
る
スタバも利用してみたいと思ってました^^
ですよね😣
もっと増えるといいです^^
教えてくださりありがとうございました😊