雑談・つぶやき Lサイズジップロックパンパンに大きな大きなしじみを貰ったのでしじみの… Lサイズジップロックパンパンに大きな大きなしじみを貰ったのでしじみのお味噌汁を作った⸜(*˙ᵕ˙*)⸝.*♡ こ〜んな猛暑に(笑) でも熱中症対策にも良いらしい!←旦那情報✋ お昼に少し食べたけど、やっぱ美味ですなぁ🍵 毎年ありがとうございます!🥰 酒蒸しも出来るくらい大きい😳 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 旦那 パン ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント mnrhnk29 大きいしじみって美味しいですよね🥰 冷凍もできるし、むしろ冷凍したほうが栄養価上がるしたくさん頂いたの良いですね🥰 7月19日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます🌞🎵 本当噛めば噛むほど美味しいですね😊 出汁も凄いでます🤤 栄養価あがるんだ!知らなかったです🤣 沢山食卓に出したいと思います⸜(*˙ᵕ˙*)⸝.*♡ 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🌞🎵
本当噛めば噛むほど美味しいですね😊
出汁も凄いでます🤤
栄養価あがるんだ!知らなかったです🤣
沢山食卓に出したいと思います⸜(*˙ᵕ˙*)⸝.*♡