コメント
D-H-E
セカストはどうでしょうか?
私はベビーバス、ベビーカー、服など購入しました!
T
ハードオフにも色々ありますよ🙋♀️
ほっとけーき
長苗代のタックというリサイクルショップでベビー用品かなり安く買ってます!
前に行った時ベビーゲートあったけど今あるか分かりません💦
D-H-E
セカストはどうでしょうか?
私はベビーバス、ベビーカー、服など購入しました!
T
ハードオフにも色々ありますよ🙋♀️
ほっとけーき
長苗代のタックというリサイクルショップでベビー用品かなり安く買ってます!
前に行った時ベビーゲートあったけど今あるか分かりません💦
「ベビー用品」に関する質問
凄い!旦那の友達がたくさん年末年始泊まりに来るの産後1ヶ月も経たないうちだし騒ぐって言ってて静かにしてねって話したけど、私と子供が育児部屋変えてそこにいればいいって!そこの部屋2階だし、ベビー用品類全部ある…
出産直前の義理の妹が入院して 計画出産することになりました! 「いよいよ入院したと聞きました🙂↕️安産を祈ります!」 だけ連絡するのどう思いますか? ここまで妊娠の経過は順調。 年に1回会う程度の仲だがベビー…
7ヶ月26週です! ベビー用品は9ヶ月ごろに購入しようと思っていたのですが、もう既に日常の買い物さえも辛くてもっとお腹が出てきてから買い物すると思うとしんどいんじゃないかなと思いました。 みなさんいつ頃購入しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
D-H-E
ちなみに、下長(になるのかな?)より新井田の方がいっぱいあると思います。