※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんぴー
お出かけ

今、住んでる所は静岡です。旦那の実家が福岡で出産前に1度は帰ろうか⁈…

今、住んでる所は静岡です。
旦那の実家が福岡で出産前に1度は帰ろうか⁈と話しているんですが…新幹線だと妊婦の私は正直キツイので飛行機で帰りたいと思ってます!
でも、新幹線でも飛行機でも帰るだけでお金がハンパなくかかります。
なので、静岡〜福岡で飛行機のチケットを安く購入できる方法や、どこの飛行機会社がいいのか分かる方教えて下さい。よろしくお願いします🙇💦

コメント

maru

確かにお金はかかりますが、赤ちゃんとちゃんぴーさんの体調を気遣ってあげてください。
いつ頃福岡に帰られるのかはわかりませんが、飛行機は周期で制限がかかることもあるので注意ですよー!
早めに買うことでANA,JALでも安く買えますよー\(^o^)/

• ちゃんぴー

ちゃんぴー

お返事ありがとうございます!周期で制限あるんですねぇ💦先生に聞いた方がいいですね!ご丁寧にありがとうございましたぁ🙌💕

• 9月19日
  • maru

maru

妊娠してるので、席をトイレに近いとこにしてくれたり、優先的に飛行機内に乗ることができます!
    妊娠後期は病院からの診断書や、臨月の場合とかは医者の同伴が条件だったりしますよ💦
    一応、帰る際に担当の先生に聞いてみてくださいね!

• 9月19日